Я любила вечер. Я любила грусть...

Я любила вечер.
Я любила грусть.
Что тебе до этого?
Свыкнусь как-нибудь.
Голос мой холоден.
Прямо мне под стать.
Только не пытайся вновь отогревать.
Я была с душою.
Ты так говорил.
Что теперь со мною?
Кто меня сменил?
Ты покрыл мне плечи шалью кружевной.
Был со мной весь вечер.
Ну а ночь - с другой.