Давай расскажем всем про наши дни.

Давай расскажем всем по наши дни,
Про рыжего кота, что ласков стал.
Приходит часто и ложится на постель,
Мурлыкая кошачий свой устав...
Давай расскажем всем про облака,
Что за окном там туча грозовая,
Что гром раскатами играет в небе,
И дождь идёт, как будто напевая...
Давай расскажем всем про нашу жизнь,
Как вечерами мы играли в прятки,
Как детство пронеслось,мы все тогда
Записывали в тонкие тетрадки.