Хорошему человеку

Хорошему человеку

Аудиозапись

Здравствуй, добрый, мудрый человек.
Рада новой встрече до мурашек.
На ночлег пускает нас ковчег,
Нас и наших буквенных букашек.
 
Хочешь, по округе проведу?
Заварю, как раньше, кофе-чаю,
Нагоню дремоту-скукоту
И до полусмерти заболтаю?
 
Нет, я помню, любишь тишину.
Всё. Молчу. Не трогаю. Не спорю.
Просто, настежь двери распахну,
Не коснусь в случайном разговоре.
 
Будешь где-то рядом, забегай.
Новости расскажешь за три года.
Тут, на плитке, ждёт горячий чай.
А на верхней полке бутерброды.