Перекрашу серый мир

Я устрою красок пир -
Тех, что осенью не греют
Вдохновенно, не жалея.
Перекрашу серый мир:
 
Будет всё кругом моё -
Голубое, золотое,
Нежной зеленью живое -
Красок терпкое питьё.
 
Будет небо подо мной
Улыбаться всем с хитринкой,
Море - неба половинка -
Вдруг плеснёт над головой.
 
Пусть бывает лишь во сне
То, что я нарисовала.
Только завтра мир сначала
Распишу - тебе и мне.