Честь

Не первой свежести мужик,
Она из той же колыбели,
Когда не пьёт он весь дрожит,
С утра всегда все дни с похмелья.
Её обязанность блюсти
Честь незапятнанную нужно,
С утра сто грамм ему найти,
Чтоб не дрожали руки мужа...
А чаще видется не то,
Весь сор семейный выметают
И постоянное дерьмо
Со всех экранов выливают...