Костер

Костер осенних дней горит,
В дождях он даже не стихает,
О чем он с нами говорит,
Своими жаркими стихами.
Мы так любили цвет весны,
Сирень надежду нам давала,
И нет твоей моей вины,
Нам сил на всё тогда хватало.
Цветы любви срывали мы,
В ночи играли звёзды счастья,
А мы бывали так глупы,
Помяв в кустах пиджак и платье...
И в листьях огоньков костра,
Сгорает солнце словно плачет,
И не дождется до утра
Пиджак накинутый на платье...