Пророк

Все, что сказал, все то сбылось
И не исчезло в никуда.
Что пел, чем жил - все то срослось,
И в Небе есть моя Звезда.
 
Не ясновидящий я, нет,
Я просто воспевал Любовь.
Я - Божьей милостью Поэт,
И я живу в фонтане Слов.
 
Слова - о Счастье и Любви,
О безграничности Творца.
В душе запели соловьи
И этой песне нет конца.
 
Конц лишь там, где враг живет -
В сомненьях, в суетности дней.
А у меня - наоборот,
Живу в сверкании идей.
 
Они легки, они - как сталь,
Оружье против темноты.
Они меня уносят в даль,
Где нет ни лжи, ни пустоты.
 
Пусть сбудутся мои слова,
В них Вечность, Небо и Любовь.
Мне Жизнь удачу послала,
И в каждой строчке - только Бог!