* * *

Вино должно созреть,
Вино Любви и Тайны.
Я так хочу согреть
Тебя своей печалью.
 
Связала нас навек
Чудесная мечта,
И не прейдут вовек
Любовь и Красота.
 
Волшебной нитью тку
Тебе я свой узор.
И никогда не лгу,
И помню образ Твой.
 
Он навсегда со мной,
Он светит мне во мгле...
Связала Тайной ночь
Два сердца в тишине.