Первое и последнее

Первое и последнее
— Стой! Погоди! Вернись!
— Какого чёрта, отпусти!
— Послушай, ну нельзя же так, давай поговорим.
— О чем с тобой можно говорить?
— О нас.
— Нас больше нет.
— Есть, еще ничего не потеряно.
— Потеряно… Доверие… а с ним ушло тепло… Холодно с тобой стало, понимаешь?
Доверие - это такое теплое чувство: не такое горячее, как страсть, не такое томительное, как любовь, не такое сложное, как дружба, а простое и тепло… Оно приходит первым и уходит последним… но на нем всё остальное держится...
— Но ведь всё же есть— дом, деньги, постель в конце концов… а наши ночи? Ведь классный же секс!
— Холодно… я застыла… а ты иди домой, у тебя горло...