Дружненько...

Дружненько...
Так, товарищи, дружненько подходим, подходим, не толпимся, всем улыбочек хватит. Женщин вперед пропустите, мужчины. Им и так, бедным, в жизни достается — работа, дети, дом, да ваши капризы… А вы себе в крайнем случае и так можете поднять настроение — да-да, рюмочка перед обедом. Ветераны труда тоже проходят без очереди — они уже себе заслужили хотя бы это от правительства.
Денежки готовим заранее! Нет, всем только по одной в руки, в смысле на лицо.
Портфельчики свои и другие вещички с собой, с собой, не забываем, не теряем — тут они никому не нужны.
 
А за простынками проходите дальше-там, за углом, другой отдел раздает. Да, накрываемся все дружненько так, бодренько и с улыбочкой… указатель «кладбище» видите? Кто не видит? Хорошо, вопрос с обеспечением очками тоже поднимем…