НЕЛЕЧЕННАЯ

Открывая дверь в аптеку,
Второпях сложила зонт.
«Помогите человеку.
Очень нужен антидот.»
 
Фармацевт казалась милой,
Хоть в аптеке – никого,
Полушёпотом спросила:
«Вам, простите, от чего?»
 
«Мне от всех симптомов грусти,
Так схватила, хоть кричи!»
«Вам влюбиться бы. Отпустит.»
В мыслях: « Было… Не учи!»
 
Возвращаюсь. И похоже,
Не пройдёт болезнь моя.
Вечер. Несколько прохожих,
И нелеченная я…))