МЕТРО

Душу у Метро отняли
Все линии цветными стали.
Нет направлений,нет координат
На традиции чиновникам плевать!
Ветка синяя,ветка красная,
По всей стране Метро однообразное!
В цветной ранжир Метро вогнали,
А что душа, - она нужна ли!?