ЗИМНИЕ СОМНЕНИЯ

Зима сопливая пришла...
Настроение словно лист упало...
Неважно обстоят дела...
Начать бы всё с начала!?
 
Декабрь стремительно плывёт,
Блеет козочка всё тише.
Обезьянке эстафету отдаёт,
А цены прыгают всё выше!
 
Быт,проблемы через край,
В чём искать спасения?
Как молитву повторяй:
Оптимизм,- лучше чем сомнения!