ДРУЗЬЯМ - ВОЕННЫМ СТРОИТЕЛЯМ

Военные строители,сложил вам песнь свою!
Военные строители,- всегда в строю:
В жару и в холод,и в морозы,
В любую слякоть,в дождь и в грозы,
В дни горечи и в дни войны,
В дни мира и процветания родной страны!
Вы Байконур создали и Плесецк
И к Баму руку приложили наконец!
Любое дело спорится в руках,
Вы трудитесь на совесть не за страх!
Так процветайте вместе со страной,
Гордимся вами и за вас - горой!
У вас всегда полно работы,
Дома вы строите и дзоты!
За что народ вас уважает
И в день строителя успехов вам желает!