Мачо

Облака дождями плачут,
на дорогу лужи льют.
В это худшее из утр,
я иду прощаться с мачо.
 
С ним мы десять дней знакомы,
но люблю его, как тигра,
наш роман уже проигран,
я несу ключи от дома.
 
Заявил противный мачо,
что мной сыт и пересыщен ,
что таких как я, пять тысяч,
и что я ничто не значу
в его жизни удалой.
Фикус вянет на окошке,
я промокшей серой кошкой
к мачо захожу домой.
 
Он спросил:"Ну что, озябла?"
Оставайся-ка на ужин.
Вижу, что тебе я нужен.
Ты чего дрожишь, мой зяблик"?