Дожди

В моих мирах, написанных пером,
дожди идут шесть месяцев в году.
Там пони я за ниточку веду
в кораблик, нарисованный мелком.
 
Мы с пони поплывём в чудесный край,
туда, где тропиканское вино
и видно в мозаичное окно
колибри сотни сотен ярких стай.
 
Но главное - горячие дожди,
они спадают с листьев на траву.
Промокшая, по джунглям я веду
худого лори и навзрыд реву
 
от счастья видеть эту красоту,
и капель слышать ровный хронометр.
Дожди, знакомым шлите мой привет,
и помыслов, стремлений чистоту.