Как умею

Я искал твои копии
Длинные ночи,
Серые дни.
Пустые строчки,
Длинные точки
К тебе не вели.
 
Я искал твои копии
Месяц,недели,
Может и годы.
И зимой и летом,
Несмотря на капризы погоды.
 
Я искал твои копии,
В клубах и барах долгие ночи,
Погружаясь в чужие тела,
Но
Все они лишь мятые ксерокопии и к утру становились не очень.
 
Наказание - поиск.
Проступок - минутная слабость.
Никогда не забуду те дни,
Когда ты лишь мне улыбалась.
 
И недавно,возможно
Я видел тебя,
А может - не видел.
Больной рассудок.
 
Боже,я готов отдать все что было,забыть всех тех проституток.
Но увы,невозможно
Обратно вернуть время.
И я не посвящу тебе даже это стихотворение,
Как умею.