МАРТ

Опять весна,опять капель,
Слышна местами птичья трель!
День ночь успешно побеждает,
Солнце снег безжалостно съедает!
 
Коты ведут свой хоровод,
Задвигался активнее народ!
Но по ночам свирепствует она,
Пока сильна ещё зима!
 
На ветках вороньё кричит,
С любовью гнёзда мастерит!
Рука листок календаря срывает.
Опять весну март открывает!