Юбилей
В наши ряды вливаются новые имена,
Жаль, что на нас кончаются новые ордена.
Это возможно правильно, семьдесят - не итог,
Будет ещё до ста нам сотню лихих дорог.
Может тогда к столетию бронзовый бюст отольют,
Если конечно все пенсии наши верхи не пропьют.
Что нам их бронза застывшая, нефть золотая есть в нас,
Слышишь гудит в жилах скважин славный её запас!
Лев нефтяной он не рыжий, просто такой золотой,
Если и в семьдесят с нами, значит вполне молодой!
Здравствуй Евгеньевич дальше, крепко держись на ногах,
Бабьем всем летом в награду сыпится злато в лесах!
Что-то я стал многословен, напрочь забыл свой вопрос...
Помнишь как песню мы пели, а вот какую - склероз...
Вспомнил однако не сразу, это "Вечерний" был "звон!"
Семьдесят - это лишь вечер, тихий, безветренный день.
Слышишь осенние вальсы, кружит златая пора,
Скважины встали всё выше нефть выдавать на гора!
Орден великий: "Спасибо!" Вахта идёт веселей,
Я за тебя ныне выпью, полную в твой юбилей!