ВЕТЕР

ВЕТЕР

Аудиозапись

Раскачивал ветер корявые ветки,
порывом засохшие листья крутил,
разбрасывал жёлуди словно конфетки
и дождь в царство осени зрелой пустил.
 
Расхаживал всюду, гонял в небе тучи,
запутал засохшую гладь ковыля.
Поднял в небо волны - солёные кручи.
Резвился, внезапную страсть утолял.
 
Разрушены крыши, испорчены нервы,
а он хоть бы хны! Ему всё нипочём!
И только истратив безумства резервы
в другую стихию вдруг был увлечён.