СЕРЫЙ ДЕНЬ

СЕРЫЙ ДЕНЬ
Заплаканное небо, забрызганные стёкла.
Ворвался в полдень ливень и сразу всё поблёкло.
Растрёпанные листья, поникшие цветочки.
Невидимое солнце сквозь серость оболочки.
 
Рассерженное море в единой гамме с небом.
Бушующие волны бичуют брег свирепо.
Испуганные птицы скукожились на ветках
Малюсенькие капли бьют по асфальту метко.
 
Распущенная серость, промокшие тропинки.
Задумчивая скука с вкраплением “грустинки”.
Затворничество дома, поддакиванья рифмам.
Хождения по кругу и стрелок бег по цифрам.