Звени, мелодия, звени

Звени, мелодия, звени
Молчи, мелодия, молчи,
Волной любви меня накрыло.
Спасусь ли, милая? Спаси!
Ты солнцем мир мой осветила.
 
Молю, мелодия, молю,
Открой для милой двери в сказку,
Счастливой сделать попрошу
И ублажить ей душу лаской.
 
Звени, мелодия, звени!
Повсюду распускай, как чудо,
Цветы, сердечные цветы,
Ключи в мир нежного уюта!
20.07.2018