Такая милашка, что солнце целует

Такая милашка, что солнце целует
Такая милашка, что солнце целует!
Присела цветочком и, сидя, танцует
Цветочком весенним средь синих цветочков.
И хочется к ножкам - пушистым комочком,
Скользить вместе с нею в далёкие дали,
В счастливые зо'ри, где в детстве играли.
 
27.09.2018
Фото взято с просторов Интернета;)