Скольжу по небу, словно птица

Скольжу по небу, словно птица
Скольжу по небу, словно птица,
На крыльях (выросших с утра)
Ресниц, ласкающих глаз солнца
В опушке облачка-венца.
 
Поглажу взглядом солнце в сини,
Деревья в охре на ветру,
Травинки, кустики и осень,
Что красит жизнь в земном саду.
 
И, миром осени любуясь,
Парю, раскрывши два крыла,
В потоке женственности вечной
Под оком нежного Отца.
21.09.2018