Грампластика

В кружении пластинки тайна есть
Поскрипывает изредка игла
Но каждый раз я этой встречи ждал,
Готов был слушать песни без конца.
Не много на пластинке было их
Сейчас над этим можно пошутить
Но каждая пластинка как мечта
Её не редко не могли достичь.
Искали их везде и даже «с рук»
Не редко эти диски покупали
А если неудача нас ждала
Тогда на «рёбрах» песни мы писали.
Прошли года, и стало всё другим
Мы в мегабайтах песни стали мерить
И в телефонах песни мы храним
Мы в это раньше не могли поверить
Но как ни странно всё вернулось вновь
И вновь пластинки очень модны стали
И слышно как опять шуршит игла
И голоса приятно оттеняет.
Нас видно тянет в те года
Когда все жизни было проще
Светила полная Луна
И были мы с тобой моложе.