Бумажный самолётик

Из листка простой бумаги в клетку
Взял и получился самолёт
На него я сяду, он наверно
Меня в детства время унесёт.
Унесёт меня туда обратно
Где мальчишкой босоногим был
Где был день большим и ярким
Где тебя я встретил, полюбил.
Стыдно было в этом мне признаться
Не мужское дело так любить
Были у меня тогда забавы
С пацанами на арык ходить.
Боже мой, какой же был я глупый
Мне казалось это не моё
Разве может лучшая девчонка
Обратить внимание своё.
Мы с тобой давно уже женаты
Но как прежде всё не верю я
Что на мой вопрос, не промолчала
И сказала просто тихо «ДА».