НАСЛАДИЛАСЬ ЛЕТОМ ВСЛАСТЬ

НАСЛАДИЛАСЬ ЛЕТОМ ВСЛАСТЬ
Эх! Пришпорить бы коня и умчать, во чисто поле,
Где закат сильней огня. Горизонт, простор и воля.
Осень. Ночь, длиннее дня. Холодна досталась доля
Нет раздолья, для меня - жгут, потухшие уголья .
***
Ветер рвёт воспоминания, лист последний не щадит,
Где остались все признания, за слова не извинит.
Насладилась Летом всласть, но в ромашковые травы,
Снова - удалью упасть и забыть, что мы - не правы.
**********************************************************
Дёмина Галина