Ангел

 Мне нужен ангел.
 Мой истинный герой. 
 Тот кто поможет в трудную минуту.
 Всегда присмотрит он за мной. 

 И каждый раз, и каждый день. 
 Я буду спать, и грёзы видеть. 
 Пока мой ангел надо мной. 
 Крылами делает обитель.