Путь

Пусть в сердце пустота, 
И в душе рана глубока. 
Не смей сдаваться никогда.

Ты путь продолжи свой, 
Дойди ты до конца. 
И счастье ты найдёшь.

И в сердце пустота исчезнет навсегда, 
В душе рана затянется наверняка, 
И будешь счастлив ты всегда.  
08.02.2015