Мой первый стих

 Сижу один я,   А за окном все люди ходят по земле кругом. 
 Спешат, бегут и суетятся.
 И всем им не хватает время
 
 На свои дела, 
 Хотели бы все время отмотать назад.
 Но увы, уже не повернуть. 
 И надо жить же настоящим, и не смотреть назад,

 Ни в коем случае не смотреть назад.
 На время, то которое прошло. 
 Идти вперёд учиться на ошибках.
 Одолевать преграды на пути. 

 И тогда всё будет хорошо. 
 Но если вы сломались, иль остановились на пути. 
 То помните всегда, что хоть прошлое не изменить. 
 Вы можете изменить себя. Исправить все ошибки на пути. 

 И встать на твёрдую дорогу. 
 И идти своим пути. 
 Не тем которым вас бы повели.
 А только своим, истинным пути.