Депрессия...

Депрессия...
Депрессия,сцуко,поганая штука.
Но я поддаваться ей и не хочу.
О ней повествует давно уж наука.
Она где-то там,а я в небе лечу.
Депрессия,сцуко,сама не приходит.
Её навевает упрямая жизнь.
Порой она места себе не находит,
Прилипнет к тебе, вот тогда уж держись.
Депрессия сцуко ,такая зараза.
В неё ты впадаешь,а выйти никак...
И ты подбираешь доступную фразу,
Без мата не выйдет не так и ни как.
Депрессия ,сцуко,чтоб сдохла ты сразу,
Как только начнёшь вдруг ко мне прилипать....
Я выпью....и справлюсь с тобою,зараза.....
Но повод зато есть,чтоб мне выпивать...