Вдвоём в ночи

Вдвоём в ночи
Красиво, радостно, беспечно
К нам льётся музыка в ночи,
В которой звёзды, сладость, вечность,
И огонёк твоей свечи,
 
И шелест моря на песке,
И песня ветра вдалеке,
И запах губ твоих чуть красных,
И свет очей, просмотрящих ясно.
 
Молчи, девчоночка, молчи
И слушай музыку в ночи
О том, как мир красив и ясен.
Ты - мой подарок! Он прекрасен!
 
Зови, мелодия, зови
Огромной нежностью проснуться
И сердцем к сердцу прикоснуться.
Волной любви нас окропи!
19.07.2018