Голубизной пронизан воздух

Голубизной пронизан воздух
Голубизной пронизан воздух.
Сияя в солнечных лучах,
Он гладит волосы сидящей
Девушки с чашечкой в руках.
 
Голубизной пропитан воздух,
И в нём ей дышится легко.
Нежнейший фимиам от розы
Ласкает свежестью лицо.
 
Голубизной наполнен воздух.
То океан любви парит.
Его Богиня и Источник
Девчушка за столом сидит.
 
Голубизной пронизан воздух.
И лёгкой музыкой звучит
Улыбка гор из нот-цветочков
И тихий шелест вод-свечи.
22.09.2018