Уютный Вечер и звездная Ночка

Уютный Вечер и звездная Ночка
Фоточка не моя!!!
 
Уютный Вечер неспеша пройдёт по мостовой любимой, молчаливой, тесной улочки,
Зажжёт фонарики, пригладит растрепавшиеся кудри у плюща,
Вздохнёт украдкой, глядя в небеса на бег сиренево зардевшихся вмиг тучек,
Рукой погладит стены, что шершавятся слегка, храня тепло лучей прошедшего денька.
Зайдет в кафе, что розами и жареными зернами любимого им кофе всех пьянит обильно.
И будет ждать приход подружки милой, долгожданной Ночки, что нарядившись в красочно усыпанное звёздочками платье, уже спешит к нему на каблучках: цок, цок. Смотри в окно, чтобы заметить шлейф спешащей на свиданье Ночки.
 
Всем доброй встречи с ночкой, уюта и тепла,
Подушки мягкой, ласкового сна
И пробужденья в радости сияющего утра.