Тополя

Что же вы наделали,тополя?
Пухом, пухом вся земля
Запорошена,
И на вашу голову, пользы для.
Силы царские,гнев людской
Брошены.
И стоять вам по весне
Инвалидами,
Безрукими, незавидными,
Прикрываясь одуванчиком
Тонких веточек,
Вздрагивая
Каждой клеточкой.
Что же вы наделали, тополя?
Пухом, пухом
Вам земля.