Перезагрузка

Налево, направо пустыня;
Забытый, заброшенный край...
Довольно тоски и унынья!
Душе нужен с грозами май!
 
Отвергнуты бледные краски,
Расколот надгробья гранит...
Но боль рвет на части участки,
К которым мой разум привит.
 
Любимой сжимаю ладони
И сердцу уже горячо...
И жгут тело красные кони,
И, локон ласкает плечо...
 
Пустыня взрастает садами
И в небе раскатистый гром...
Рай нашими собран руками,
Рай - чувствами созданный дом.
И нет места прошлому в нем.