В самом дальнем уголке души

В самом дальнем уголке души
тайной окутаны странной...
раны в сердце так горьки,свежи
ноют сильно шрамом рваным...
Струны в сердце онемели вновь,
скрипка не играет скерцо....
список маленьких твоих грехов
камнем давит прямо в сердце...
В памяти всплывают все слова,
глыбой слёзы и обиды...
Небо в звёздах, ночь и синева
мне помогут сделать выдох...
Выдохну обиду и тоску,
небо в звёздах улыбнётся...
Свет в душе, подобно огоньку,
тёплою волной коснётся...