Кто не ловил в ладони звёзды

Кто не ловил в ладони звёзды
и не смотрел на звездопад,
не представлял до неба мостик,
тот тайны ночи не познал...
Тот не познал и тьму, и солнце,
не знал он грёзы,только страх.
Не знал,что счастье вновь вернётся,
и что забудет его крах...
И что несмелою рукою
писал он Жизни письмена,
и не секрет большой открою,
для счастья эта жизнь дана...
И всем назло ты стань счастливым,
запомни истину одну...
Твоя Судьба хоть прозорлива,
но пишешь ты по полотну...