" Чудо-мишеньки "

" Чудо-мишеньки "
Застыло, тихо замерло,
Заметено всё набело.
Зима пришла красивая -
Морозная, игривая.
 
Не спят лишь мишки белые
На полюсе на Северном.
Скучают и слоняются,
И мило так стесняются.
 
На вид хмурные, строгие,
Но знают лишь немногие:
Доверчивы и ласковы,
С душою, словно сказкою,
 
Пушистые и нежные,
Большие, белоснежные.
Искрятся обаянием
Под северным сиянием.
 
С глазами - словно вишенки,
Ну просто ЧУДО-МИШЕНЬКИ!!!