Дождь

Мы выехали с тобой в дождь,
Он лил, смывая все тревоги,
И очищал душевный крик,
Вскрывая радугой дороги.
Так в разветвлённых полосах,
Заметить было мне несложно,
Всю яркость дней в простых словах,
Что нам с тобой сейчас всё можно.
И день, и вечер, даже ночь,
Сплелись дорожкой просветления,
Сложились в радугу любви,
И нет в ней места для сомнения.