Прямой эфир

Всем добрый день, да это я,
Смотрю меня не признаёте,
Да много лет я не жила,
Была я, видимо, в полёте.
Всем добрый вечер, это я,
Я вижу вы ещё в догадках,
Как за такой короткий миг,
Мне удалось всё слыть в загадках.
Всем доброй ночи, это я,
Не надо вам так удивляться,
Что сквозь огромный пласт проблем,
Сумела я собой остаться.
Всем говорю, хороших снов,
И не тревожьтесь, что отныне,
Я счастьем всем не поделюсь,
Его раздам в прямом эфире...