Ахиллесова пята

Я не хочу ни есть, ни спать,
Желанью жизни лишь учусь —
Вот Ахиллесова пята
Моей души!.. Любви бурнус
Пылится попусту в углу,
Паучьей сетью заплетён —
Амур сломал свою стрелу,
Признав, что здесь бессилен он.