Ты обокрал нас,милостью своей!

Ты обокрал нас,милостью своей.
Ушёл так рано,только было поздно.
Хлопуша,Гамлет,просто лиходей.
Как пел,и как играл ты грандиозно.
 
Семёнычь,гениальности твоей.
Хватило на квартет,а может трио.
Как песня на обрыве,за коней.
Или Канаду сделали красиво.
 
Ты тот,народный,милостью небес.
Был послан изливать свою нам душу.
Ты пел про душу,пел ты и про крест.
Про парус,слушать бы тебя и слушать!
 
Памяти гения.В.С.Высоцкого.!