Благая весть!

Благая весть,от сотворенье мира.
Архангел Гавриил её принёс.
Святейшей Деве,чьё мы святим имя.
Господь её над всеми привознёс.
 
И души наши в ожиданье чуда.
Наполнены теплом,озаренны.
Как мог в доверье втёршийся,Иуда.
За 30 злотых,предан без вины.
 
Но нет случайных промыслов у Бога.
И что должно,то в срок произойдёт.
Пусть сорок сороков,совсем не много.
Благая весть,Спаситель наш идёт!