Любовь - каждый раз революция. ....

Любовь - каждый раз революция.  ....
Любовь - каждый раз революция.
Атака, стремление, штурм.
А если же - падёт конструкция,
То будет желаний салют ...
 
Движение ближе - затмение.
Может, стремление и спурт.
Как будет тому продолжение,
Так и чувства встанут на гурт ...
 
А может, продлим вдохновение.
Польщён обольщаясь, экстаз.
И будет души превращение,
Сорвёт ненавистный каркас ...
 
И будет надежд обретённая,
Уже в делиже в неглиже.
Довольная и покорённая,
На самом крутом вираже ...
 
Попробуем, и что тут такого.
Живём в этой жизни лишь раз.
Оргазм до высоты мирового,
И снова, экстаз, и экстаз ...
---------------------
ga-lucia
29.09.2018.г.