Не той достойны они доли.

Не той достойны они доли.
Ведь головы сложив за нашу волю.
Их братья,вечно молодые.
А те кто живы головы седые.
 
И в Киеве их подвиг не в почёте.
Очнитесь люди!Как вы там живёте?
Иль вам плевать на подвиг их сокральный?
Или Бандера,ваш герой реально?
 
Забыть,стереть историю и память.
Не опорочить шавкам той победы знамя.
И головы пред ними нам склонить.
И живы воины,пока огонь горит.
 
Пока горит свеча.
И будоражит память.
Простите нас за всё!
И будте вечьно с нами!