...

....какие уж тут слова ..
 
я сердцем тебя понимаю..
 
и даже когда ты вдали ..
 
душой я тебя обнимаю..
 
и меркнут пустые слова
 
пред взглядом твоим манящим...
 
я чувствую сердцем тебя ...
 
ты мой ...ты родной ...настоящий..