Ушёл...

...ну вот и всё...и..ты не мой...как больно...холодно в груди ..
теперь ушёл... теперь с другой ...все сожжены уже мосты...
и слёзы взгляд заволокли...и стало трудно вдруг дышать...
- ну а чего хотела ты...когда решила убежать..
сама ты всё перечеркнув ...решила просто всё - НЕЛЬЗЯ...
мы слишком разные с тобой ....и между нами есть ИГРА ...
так лучше сердце на замок ..и чувства все в кулак зажать..
мне не положено любить...нельзя мне о тебе мечтать...
и что теперь ..чего хочу ...ну почему душа в огне....
когда с другою рядом ты...ну почему так больно мне...
...ведь отрекаясь от любви ...свою мы душу убиваем...
а без неё нам не прожить и все мы это точно знаем..