Я ревную..

..да... ревную тебя...я ревную...и сама не пойму ...почему....
боль занозой вонзилась в сердце...как же бОльно сейчас ему.....
ты не мой ..я умом понимаю...но сердечко трепещет ..в груди ..
взглЯнешь ты и оно ликует... замирая от горькой любви....
ты такой нереально красивый...и такой далёкий...чужой....
но упрямо хочу я верить ...что ты будешь когда-то ...МОЙ....