Ты мне нужен....

...твоё дыхание нежное меня согреет в ночи
и я шепчу тебе тихо ..ты крепче меня обними...
чтоб я позабыла тревоги ...и боль что ноет в груди...
губами своими горячими ты в омут любви затяни ....
пусть руки твои как крылья укроют меня от всех..
я буду любить тебя страстно мой милый мой сладкий грех ..
не знаю что завтра будет и думать совсем не хочу ...
ты очень сейчас мне нужен ..я очень тебя люблю..